إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

عجينة الكانيلوني:

|1|- كوب ونصف دقيق.

|2|- كوب ونصف حليب.

|3|- معلقتين زيت ك.

|4|- نصف ملعقة ملح ص.

|5|- ربع ملعقة فلفل ص.

|6|- 4 بيضات.


 الحشو:

|1|- ملعقة ملح ص.

|2|- ملعقة فلفل أسود ص.

|3|- ملعقة زيت / سمنه ك.

|4|- نصف كيلو لحم مفروم.

|5|- بصلتين مبشورتين.


أسهل طريقة لعمي الكانيولني

التزيين:

|1|- ملعقة زيت ك.

|2|- صلصة طماطم حسب الرغبة.

|3|- جبنة موزريلا أو جبنة رومي أو شيدر للتزيين حسب الرغبة.


طريقة التحضير:

|1|- خلط جميع المقادير جيداً بشكل يدوي أو بالخلاط وتصفية المقادير بالمصفاة.

|2|- طهي اللحم مع البصل والبهارات بشكل جيد.

|3|- ضعي مقدار مغرفتين من العجين في مقلاة بها زيت وتطهي حتي تصبح قرصا لونه ذهبي وهكذا حتي انتهاء كمية العجين.

|4|- قومي بفرد القرص وضعي فيه حشو اللحم وقومي بقفله من الأطراف.

|5|- ضعي كمية الاقراص بعد حشوها في صينية مدهونة بالسمن أو بالزيت.

|6|- ادهني الاقراص بالصلصة ثم قومي برشها بأي نوع من أنواع التزيين من الجبن.

|7|- ادخلي الصينية الفرن علي درجة حراة 140 لمدة دقائق لإذابة الجبن.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال