عجينة الكانيلوني:
|1|- كوب ونصف دقيق.
|2|- كوب ونصف حليب.
|3|- معلقتين زيت ك.
|4|- نصف ملعقة ملح ص.
|5|- ربع ملعقة فلفل ص.
|6|- 4 بيضات.
الحشو:
|1|- ملعقة ملح ص.
|2|- ملعقة فلفل أسود ص.
|3|- ملعقة زيت / سمنه ك.
|4|- نصف كيلو لحم مفروم.
|5|- بصلتين مبشورتين.
التزيين:
|1|- ملعقة زيت ك.
|2|- صلصة طماطم حسب الرغبة.
|3|- جبنة موزريلا أو جبنة رومي أو شيدر للتزيين حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
|1|- خلط جميع المقادير جيداً بشكل يدوي أو
بالخلاط وتصفية المقادير بالمصفاة.
|2|- طهي اللحم مع البصل والبهارات بشكل جيد.
|3|- ضعي مقدار مغرفتين من العجين في مقلاة
بها زيت وتطهي حتي تصبح قرصا لونه ذهبي وهكذا حتي انتهاء كمية العجين.
|4|- قومي بفرد القرص وضعي فيه حشو اللحم
وقومي بقفله من الأطراف.
|5|- ضعي كمية الاقراص بعد حشوها في صينية
مدهونة بالسمن أو بالزيت.
|6|- ادهني الاقراص بالصلصة ثم قومي برشها
بأي نوع من أنواع التزيين من الجبن.
|7|- ادخلي الصينية الفرن علي درجة حراة 140
لمدة دقائق لإذابة الجبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق