إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

المكونات:

|1|- 2 كوب دقيق سميد.

|2|- 2 كوب لبن الزبادي.

|3|- ربع كوب زيت ذرة.

|4|- كوب سكر.

|5|- رشة ملح.

|6|- ملعقة بيكينج باودر ص.

|7|- 3 ملاعق جوز هند ك.

أسهل طريقة لعمل البسبوسة

 

التزين حسب الرغبة:

|1|- لوز.

|2|- فستق.

 

التحضير:

|1|- خلط الدقيق مع السكر والبيكينج باودر وجوز الهند ورشة ملح ص ومزج الخليط جيداً.

|2|- ضيفي الزيت الي الخليط بشكل تدريجي.

|3|- ضيفي اللبن الي الخليط واعجني الخليط باليد حتي يصبح خليطا ليناً.

|4|- افردي البسبوسة في الصينية ثم قومي بتقطيعها.

|5|- قومي بتوزيع مواد التزيين علي البسبوسة بشكل جميل.

|6|- اتركيها حتي ترتاح عجينة البسبوسة لمدة 15 دقيقة.

 

طريقة الطهي:

|1|- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة بدرجة حرارة متوسطة.

|2|- قومي بتحميرها من الاسفل ثم من الاعلى حتي ان تنضج البسبوسة.

|3|- صبي الشربات علي البسبوسة من أعلي حيث يجب أن تكون بارد او دافئ.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال