المكونات:
|1|- 2 كوب دقيق سميد.
|2|- 2 كوب لبن الزبادي.
|3|- ربع كوب زيت ذرة.
|4|- كوب سكر.
|5|- رشة ملح.
|6|- ملعقة بيكينج باودر ص.
|7|- 3 ملاعق جوز هند ك.
التزين حسب الرغبة:
|1|- لوز.
|2|- فستق.
التحضير:
|1|- خلط الدقيق مع السكر والبيكينج باودر
وجوز الهند ورشة ملح ص ومزج الخليط جيداً.
|2|- ضيفي الزيت الي الخليط بشكل تدريجي.
|3|- ضيفي اللبن الي الخليط واعجني الخليط
باليد حتي يصبح خليطا ليناً.
|4|- افردي البسبوسة في الصينية ثم قومي
بتقطيعها.
|5|- قومي بتوزيع مواد التزيين علي البسبوسة
بشكل جميل.
|6|- اتركيها حتي ترتاح عجينة البسبوسة لمدة
15 دقيقة.
طريقة الطهي:
|1|- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة
بدرجة حرارة متوسطة.
|2|- قومي بتحميرها من الاسفل ثم من الاعلى
حتي ان تنضج البسبوسة.
|3|- صبي الشربات علي البسبوسة من أعلي حيث
يجب أن تكون بارد او دافئ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق