طريقة عمل البيتزا:
|1|-
معلقة ملح.
|2|- معلقة سكر.
|3|- معلقة خميرة.
|4|- معلقة ثوم بودرة.
|5|- معلقة بيكينج بودر.
|6|- معلقتين خميرة.
|7|- 3 معالق حليب بودرة.
تحضير البيتزا:
|1|- امزج الماء مع الملح والسكر والزيت
والخميرة لمدة 5 دقائق.
|2|- أضف الدقيق ومسحوق الثوم ومسحوق الحليب
ومسحوق الخبز إلى الوعاء.
|3|- أضف خليط الماء والخميرة ثم يعجن المكونات يدويًا أو بعجن لمدة ربع ساعة للحصول
على عجينة ناعمة.
|4|- صب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في الأعلى
، واطهيها في مكان دافئ لمدة ساعة بعد طهي البيتزا.
|5|- ضع صينية الخبز بحجمها الصحيح ، وزعي
العجين بالكامل ، ثم ضعيها في صينية الخبز بعد وضع القليل من الزيت ، ثم استخدمي
الشوكة لعمل ثقب صغير في البيتزا.
|6|- ابدئي بإضافة المكونات:
1- قم أولاً بإضافة الصلصة سواء كانت معدة خصيصًا للبيتزا أو صلصة الطماطم
أو الصلصة الجاهزة.
2- ثم أضف الحشوة حسب الحاجة ، وفكر في اختيار الجبن عالي الجودة لإضفاء
طعم رائع.
|7|- ثم وضعه في الفرن الساخن ، ويفضل تناول
الطعام ضع الطبقة الأخيرة من جبنة الموزاريلا والجبنة الرومي قبل بضع دقائق من النضج للحصول على أفضل طعم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق