إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل البيتزا:

|1|- معلقة ملح.

|2|- معلقة سكر.

|3|- معلقة خميرة.

|4|- معلقة ثوم بودرة.

|5|- معلقة بيكينج بودر.

|6|- معلقتين خميرة.

|7|- 3 معالق حليب بودرة.

طريقة عمل البيتزا

تحضير البيتزا:

|1|- امزج الماء مع الملح والسكر والزيت والخميرة لمدة 5 دقائق.

|2|- أضف الدقيق ومسحوق الثوم ومسحوق الحليب ومسحوق الخبز إلى الوعاء.

|3|- أضف خليط الماء والخميرة  ثم يعجن المكونات يدويًا أو بعجن لمدة ربع ساعة للحصول على عجينة ناعمة.

|4|- صب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في الأعلى ، واطهيها في مكان دافئ لمدة ساعة بعد طهي البيتزا.

|5|- ضع صينية الخبز بحجمها الصحيح ، وزعي العجين بالكامل ، ثم ضعيها في صينية الخبز بعد وضع القليل من الزيت ، ثم استخدمي الشوكة لعمل ثقب صغير في البيتزا.

|6|- ابدئي بإضافة المكونات:

    1- قم أولاً بإضافة الصلصة سواء كانت معدة خصيصًا للبيتزا أو صلصة الطماطم أو الصلصة الجاهزة.

    2- ثم أضف الحشوة حسب الحاجة ، وفكر في اختيار الجبن عالي الجودة لإضفاء طعم رائع.

|7|- ثم وضعه في الفرن الساخن ، ويفضل تناول الطعام ضع الطبقة الأخيرة من جبنة الموزاريلا والجبنة الرومي  قبل بضع دقائق من النضج للحصول على أفضل طعم.

التالي
رسالة أحدث
السابق
هذا هو أقدم مقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال